CocinAmbulante
- Tomas Scarpetti
- Hombre Hogareño, que sabe cocinar, planchar, coser y cuidar sobrinos. Pero ciertas veces, se le vuela el barrilete...
lunes, 18 de mayo de 2009
O Grandioso Bolo de Fubá só que com Bananas e Cardamomo
Continuando pela linha do primeiro bolo, existe esta outra opção, mais brasileira, muito mais saborosa.
A única mudança é o recheio, a base do bolo continua sendo a mesma e o procedimento de preparo também.
1. 200 g de Açúcar Mascavo
2. 6 Bananas da terra
3. 12 Sementes de cardamomo
4. 1/2 Xícara de café de cointreau ou run.
5. 1 Tablete de manteiga.
6. Coco fresco ralado.
A. Cortar as bananas ao meio, e misturar com o açúcar e o cointreau.
B. Com a ajuda de uma colher triturar as sementes de cardamomo, e misturar com as bananas.
C. Untar com manteiga uma assadeira de fundo falso, colocar a mistura e assar por 30 mintuos
ou até ficar mole.
D. Quando estiver pronto o recheio colocar o preparo do bolo de fuba e assar por mais 30 minutos.
No final tirar do forno, deixar esfriar, colocar o coco ralado por cima e começar a fazer fila com o prato na mão e a colher entre os dentes para poder fugir antes que alguém roube sua porção.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario