CocinAmbulante

Mi foto
Hombre Hogareño, que sabe cocinar, planchar, coser y cuidar sobrinos. Pero ciertas veces, se le vuela el barrilete...

sábado, 16 de mayo de 2009

Uma rústica e saborosa salada de batatas.



  • 1 kg Batatas holandesas
  • 5 Ovos
  • 100 ml Azeite
  • 50 g Azeitonas
  • Vinagre de vinho branco
  • Páprica doce e picante
  • 1 Cebola roxa
  • 15 Folhas de Sálvia.

  1. Cozinhar as batatas até passar um pouco do ponto.
  2. Cozinhar os ovos, separar a clara e cortar em pedaços grosseiros.
  3. Com a ajuda de um garfo, desmanchar as gemas e passar por um peneira.
  4. Misturar as gemas com o vinagre, azeite e sal.
  5. Picar as azeitonas.
  6. Cortar a cebola o mais fino que vocês conseguirem e colocar num bowl com água por 1/2 hora.
  7. Fazer uma mistura de três colheres de páprica doce por uma de picante.
  8. Misturar tudo e deixar repousar por duas horas aproximadamente.
Agora é só preparar o estômago para o que está chegando...

No hay comentarios.:

Publicar un comentario