CocinAmbulante

Mi foto
Hombre Hogareño, que sabe cocinar, planchar, coser y cuidar sobrinos. Pero ciertas veces, se le vuela el barrilete...

jueves, 4 de marzo de 2010

Toamates Azucarados del Delta.
3 Tomates grandes maduros( los mas desformes que encuentren)
4 Cuch. soperas de Aceto o Vinagre de vino.
12 Cuch. soperas de Aceite de oliva.
4 Cuch. soperas de Azucar Mascavo o negra.
1 Generosa cantidad de Oregano fresco.
Sal gruesa y Pimienta negra molida gruesa.
A. Cortar los tomates previamente lavados en octavos, colocar dentro de un bowl, acrecentar el azucar y mezclar bien.
B. Despues de 2 minutos agregarle, el aceto, el aceite, el oregano, la sal, la pimineta y mesclar bien.
C. Cortar unas lindas fetas de pan de campo, tostar, frotarles un ajo y a disfrutar del rio.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario